ИНГРЕДИЕНТЫ
килограммом субпродуктов (печень+сердце+легкие);
крупой рисовой или гречневой (пол стакана);
одним яичком;
несколькими луковицами;
0,5 л молока или бульона;
каменной солью и черным перцем;
кишкой (она идет как полость для начинки).
Процесс создания:
Подготовьте субпродукты, помыв их и порезав. Очистите луковицы.
Перекрутите с помощью мясорубки и выложите все в мисочку.
В перекрученную массу вбейте содержимое яйца, всыпьте достаточное количество перца и соли, отваренный рис или гречневую кашу и охлажденное молоко или бульон. Хорошо смешайте. Должна получиться жидкая начинка.
Наполните полость кишки и оба ее конца завяжите.
Тушите до готовности, охладите, порежьте кусочками и выложите на тарелку.
Кушайте в качестве второго блюда.