ИНГРЕДИЕНТЫ:
брокколи 400 г
бекон 200 г
яйца перепелиные 12 шт.
помидоры черри 12 шт.
кедровые орехи 4 ст.л.
для заправки:
масло оливковое 50 мл
уксус бальзамический 1 ст.л.
каперсы соленые 1 ст.л.
мед 1 ч.л.
чеснок 1 зубчик
перец черный молотый
базилик
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Отварить, почистить и порезать яйца. Отварить брокколи, обдать холодной водой и выложить на сито. Порезать бекон и помидоры.
ШАГ 2
Все выложить красиво на тарелочку, посыпать орешками. Приготовить заправку: соединить уксус бальзамический, мед и оливковое масло.
ШАГ 3
Положить прессованный чеснок, измельченные каперсы и базилик. Насыпать перец, соль. Взбить блендером. Заправку для салата из брокколи с перепелиным яйцом и беконом подавать отдельно.