Салат с сельдереем, шпинатом и куриным филе

Ингредиенты

300 г куриного филе
100 г корня сельдерея
250 г помидоров
200 г огурцов
100 г шпината
заправка:
5 ст.л. растительного масла
1 ч.л. натертого корня имбиря (или сушеного)
50 мл сока лайма (или лимона)
соль
перец

Приготовление

Куриное филе отварить до готовности (варить в течение 20 минут после закипания).
Остудить.Нарезать небольшими кусочками.Помидоры нарезать небольшими кусочками.Огурцы нарезать небольшими кусочками.Сельдерей натереть на крупной терке.

Готовим заправку.Смешать масло и сок лайма.Добавить имбирь.Посолить, поперчить.Смешать шпинат, сельдерей, помидоры, огурцы.Добавить заправку.На тарелки выложить салат. Сверху выложить филе.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.