ИНГРЕДИЕНТЫ:
свино-говяжий фарш 500 г
бульон 500 мл
капуста 1 шт.
рис 80 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
томатная паста 3 ст.л.
сметана жирная 2 ст.л.
сахар 1 щепотка
смесь перцев 1 щепотка
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 час 30 минут
ШАГ 1
Воду посолить по вкусу, отварить рис.
ШАГ 2
Готовый продукт промыть холодной водой, перемешать с фаршем, приготовленным из свинины и говядины.
ШАГ 3
По периметру кочерыжки сделать надрезы, опустить овощ в кипяток на восемь или девять минут.
ШАГ 4
Приготовить соус из моркови и лука.
ШАГ 5
К продуктам добавить сметану, соль, томатную пасту, сахарный песок.
ШАГ 6
Потушить смесь в течение десяти или двенадцати минут.
ШАГ 7
Сформовать голубцы из белокочанной капусты и начинки.
ШАГ 8
Толстые прожилки срезать острым ножом или отбить молоточком.
ШАГ 9
Изделия положить в соус, полить им же блюдо сверху.
ШАГ 10
Время тушения – от сорока пяти до пятидесяти пяти минут.