Ингредиенты
500 г куриного филе (или филе индейки)
150 г маша
200 г бекона
300 г помидоров (я использовала черри)
150 г лука
150 г моркови
2–3 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.Лук мелко нарезать.Морковь натереть на средней терке.Помидоры нарезать небольшими кусочками.Маш промыть в холодной воде.Куриное филе залить водой.Довести до кипения.Добавить маш.Посолить, поперчить.Варить в течение 30 минут.На растительном масле обжарить лук.Добавить морковь.Обжарить.Добавить помидоры.Слегка обжарить.
Добавить лук, морковь, помидоры к филе и машу.Варить в течение 5–7 минут.Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.Если необходимо, досолить.На сухую сковороду выложить бекон.Обжарить.Перевернуть.Обжарить с другой стороны.Выложить на бумажное полотенце или салфетки, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.Нарезать бекон.В тарелки налить суп.Добавить бекон.Посыпать зеленью.