Печенье на рассоле

Ингредиенты

16 столовых ложек рассола (огуречного, помидорного)
16 столовых ложек растительного масла
16 столовых ложек сахара
400–450 г муки
2 чайные ложки разрыхлителя

Приготовление
Смешать рассол и масло.
Добавить сахар.
Добавить разрыхлитель и муку.
Замесить тесто.
Тесто раскатать толщиной около 5 мм.
При помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить печенье.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.