Азу из свинины с перцем чили в горшочках

ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина 500 г
картофель 8 шт.
огурцы соленые 6 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
перец чили ⅓ шт.
масло растительное 6 ст.л.
кетчуп 2 ст.л.
майонез 2 ст.л.
лавровый лист 2 шт.
соль 1 ч.л.
перец душистый молотый ½ ч.л.
зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:2 часа
ШАГ 1
Соленые или маринованные огурцы очистить, нарезать кубиками.
ШАГ 2
Свинину промыть и нарезать брусками, жарить в течение семи минут на заранее прогретой сковороде.
ШАГ 3
Добавить соль и душистый перец.
ШАГ 4
Нашинковать репчатый лук, натереть морковь.
ШАГ 5
Овощи обжаривать отдельно от мяса.
ШАГ 6
Очистить и нарезать картофель, жарить до румянца отдельно и от мяса, и от остальных овощей.
ШАГ 7
Добавить рубленый перец чили.
ШАГ 8
Приготовить смесь из соуса «Кетчуп» и майонеза.
ШАГ 9
Порционные горшочки прогреть в духовом шкафу, выложить огурцы.
ШАГ 10
Следующий слой – мясо, полить соусом, приправить лавровым листом.
ШАГ 11
Далее – овощи и остатки соуса.
ШАГ 12
Поставить емкости в горячую духовку на полчаса.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.