ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидоры в собственном соку 400 г
перловая крупа 200 г
чеснок 4 зубчика
лук 1 шт.
томатная паста 1 ст.л.
масло оливковое
паприка
базилик
тимьян
орегано
сыр пармезан
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Прежде чем готовить нужно на ночь замочить перловку в 500 мл кипятке.
После слить воду, налить в кастрюлю 400 мл воды и перловку. На сильном огне довести до кипения и посолить.
Убавить огонь до среднего и готовить 15-20 минут.
Тем временем начнём готовить соус. Разогреем масло в сковороде и обжарим мелко нарезанный лук и чеснок.
Залить томаты в собственном, томатную пасту, тимьян, орегано, соль, перец, паприку и перемешать. Готовить минут 5 на среднем огне.
По готовности перловки, слить воду и добавить к соусу. После добавить базилик, пармезан и все перемешать.