Ингредиенты
Куриное филе — 350-400 гр.
Сметана или майонез — 3-4 ст. л.
Сыр твёрдый — 20 гр
Укроп
Чеснок- 2-3 зубчика
Масло растительное 2 ст.л.
Соль, специи
Способ приготовления
Шаг 1 Куриное филе режем длинными кусочками.
Шаг 2 Укроп измельчаем, добавляем пропущенный через пресс чеснок, тёртый сыр, растительное масло, сметану или майонез. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываем полоски филе в один слой. Солим, добавляем специи. Обжариваем 3-4 минуты на сильном огне до румяной корочки. Мясо переворачиваем и обжариваем ещё 2-3 минуты.
Шаг 4 Огонь уменьшаем и добавляем к мясу сыр с зеленью и чесноком. Готовим ещё 3-4 минуты, постоянно помешивая.
Шаг 5 Готовое куриное филе с чесноком и сыром подаем с любимым гарниром.