Судак с грибами и сливками

Ингредиенты

700 г судака (чищенного)
300 г грибов
150 г лука
200 мл сливок (10–20%)
соль
перец
растительное масло

Приготовление
Лук мелко нарезать.
Грибы нарезать кубиками.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы.
Слегка обжарить.
Добавить сливки.
Посолить, поперчить.
Выложить рыбу.
Тушить с одной стороны в течение 10 минут.
Перевернуть.
Тушить в течение 10 минут.
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.