Тушенка из курицы в домашних условиях — лучшая заготовка на зиму!

Ингредиенты:

курица – 1 кг;
соль – 2 ст. ложки;
лавровый лист – 2 шт.

Приготовление

Рецепт домашней тушенки из курицы начинают с нарезки мясного компонента на небольшие куски.
Потом все присаливают, перчат и присыпают измельченными лавровыми листками.
Закатывают в полулитровую простерилизованную стеклянную тару.
Дно прибора застилают бумагой, вливают немного воды, ставят заготовки.
Готовят при 120°С 45 мин., отключают и оставляют остывать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.