Печенье с сыром и беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ
бекон 150 г.сыр голландский 200 г.мука 200 г.сливочное масло 50 г.молоко 200 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нарезаем бекон на маленькие кусочки и обжариваем его на хорошо разогретой сковороде. Это займет 2-3 минуты.
2. Хрустящий бекон крошим используя нож.
3. Сыр надо натереть на мелкой терке. Сыр составляет основу вкуса будущего печенья. Можете выбирать сорт сыра на свой вкус.
4. В емкости смешиваем муку, масло, разрыхлитель(пакетик), перец, соль. Добавляем бекон и тертый сыр. Затем добавляем молоко и перемешиваем пока все хорошо пропитается. После этого раскатываем тесто и с помощью формочек для печенья вырезаем фигурки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.