Теплый салат с лососем и перловкой

Ингредиенты
Перловка 1 Стакан
Лук шалот 1 Штука
Горчица сладкая 2 Столовые ложки
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Помидорки-черри 1 Пачка
руккола 1 Пачка
Лосось запеченный кусочки без кожи 4 Штуки
Сок лимона 1/4 Стакана

Способ приготовления

Залейте перловку на ночь водой, затем отварите в подсоленной воде до готовности.

Приготовьте заправку для салата: в большой миске взбейте лимонный сок с оливковым маслом, сладкой горчицей 1/4 ч. л. соли, добавьте нарезанный лук и перемешайте.

Кусочки запеченной рыбы поломайте вилкой. Выложите перловку в салатник, добавьте рыбу, рукколу и помидоры, полейте заправкой, перемешайте и подавайте на стол.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.