ИНГРЕДИЕНТЫ
триста граммов любого сыра твёрдого сорта;
три зубца чеснока;
пучок свежего укропа;
три куриных яйца;
майонез или сметана для заправки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца отвариваются минут пятнадцать, чтобы они получились крутыми. После варки опустите их в холодную воду для остывания, очистите и потрите на тёрке (средней или крупной).
Сыр надо натереть также либо на крупной тёрке, либо на средней.
Укроп промывается, просушивается и ножом мелко рубится.
Чеснок чистится и тщательно измельчается, например, с помощью чесночного пресса, ножа, блендера или всё той же тёрки.
Теперь остаётся просто соединить все компоненты салата и заправить их майонезом или сметаной. Заправки добавляйте столько, чтобы консистенция не была слишком грубой: желательно добиться однородности (особенно если салат будет выкладываться в лаваш или тарталетки).