Постный паштет из фасоли с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

фасоль 200 Граммов
Грибы 100 Граммов
Лук 1 Головка
оливковое масло 2 Столовые ложки
Чеснок 1 Зубчик
Соль 1 Чайная ложка
укроп, кинза По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сырую фасоль замочите на ночь, утром слейте воду, добавьте новую, варите около часа. Бульон не выливать! Если готовите из консервированной фасоли, переходите к следующему шагу.

Обжарьте на среднем огне в оливковом масле (можно в подсолнечном) грибы и лук в течение 8-10 минут.

Добавьте в сковородку фасоль, перемешайте, влейте 100 мл бульона или жидкость из банки, тушите под крышкой 15 минут.

Переложите массу в блендер, добавьте измельченные чеснок и зелень, перемешайте до однородности. Если постный паштет получился слишком густым, добавьте немного бульона или оливкового масла.

В рецепт паштета с грибами можно добавить моркови (обжарив вместе с луком) или грецких орехов, вкус получится более насыщенный и нежный. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Обнаружены непоправимые последствия кесарева сечения для ребенка
Польза воды на голодный желудок сразу после пробуждения
Мужчин предупредили о требующем срочного обращения к врачу состоянии полового члена
Американские медики перечислили признаки скорой смерти
Этот способ приготовления курицы уже забыли: в СССР запекали только так, и получалось вкуснее, чем на гриле
Юлия Меньшова показала бородатого сына и юную дочь. Фото
ТОП-5 знаков зодиака, чья мужская сила рано угасает
В 100 раз вкуснее сырников: приготовьте нежнейшие творожники по этому простому рецепту
Первый полёт женщины в космос: какую тайну Терешкова хранила 30 лет
Пробуждение по будильнику увеличивает риск развития инсульта и инфаркта
Раскрыта неожиданная опасность окрашивания волос
Больше не Алла Борисовна: странное известие о Пугачевой вызвало шок

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.