Зеленый крем-суп со шпинатом и сливками

Ингредиенты:

картофель – 4 шт.
морковь – 2 шт.
шпинат – 200 г
сливки – 150 мл
соль, перец, специи – по вкусу

Приготовление:

Картофель порежь кубиками.
Морковь потри на терке.
Измельчи шпинат.
В кипящую воду забрось картофель и морковь, добавь соль, перец, специи и вари 20-25 минут.
Добавь шпинат и вари еще 2 минуты.
Влей сливки и вари еще 3 минуты.
Взбей суп до консистенции пюре и подавай.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.