Фетучини с семгой в сливочном соусе и пармезаном

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
паста фетучини 250 г
семга (форель, лосось) 150 г
сливки 20% 150 мл
помидоры 1 шт.
лук репчатый ½ шт.
чеснок 2 зубчика
масло оливковое 1-2 ст.л.
сыр пармезан тертый по вкусу
тимьян свежий по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1

Рыбу порезать на кубики, помидоры без кожицы и семян – маленькими кусочками.
ШАГ 2

Чеснок раздавить прессом, лук порубить, обжарить в разогретом масле около минуты.
ШАГ 3

Добавить кусочки рыбы, помидоры, приправить перцем, тимьяном, солью, перемешать, готовить примерно 5 минут.
ШАГ 4

Залить сливками, осторожно перемешать, готовить еще 4 минуты, можно добавить по вкусу пармезан.
ШАГ 5

Положить в сковороду отваренные феттучини, аккуратно размешать. Снять с плиты, разложить по тарелкам, присыпать пармезаном.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.