Ингредиенты:
Шампиньоны – 150 г
Сыр – 60 г
Картофель – 200 г
Огурец – 150 г
Сметана – 2 ст.л.
Майонез – 1 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль – по вкусу
Масло – для жарки
Приготовление:
Грибы вымыть, обсушить, нарезать и обжарить с рубленым луком и тертой морковью до готовности. Слегка посолить. Картофель сварить в мундире в подсоленной воде, остудить, очистить и натереть на крупной терке. На порционную тарелку поставить кулинарное кольцо, выложить слой картофеля. Также можно использовать общее блюдо. На картофель – слой грибов. Грибы смазать соусом из сметаны и майонеза. Слой тертых огурцов. Слой тертого сыра. Подавать в охлажденном виде. Приятного аппетита!