ИНГРЕДИЕНТЫ
1.Шампиньоны свежие 8-10 шт
2.Ломтик бекона 8-10 шт
3.Сыр 50 г
4.Растительное масло 1 шт
5.Листья салата по вкусу
6.Соль по вкусу
7.Перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Грибы хорошо вымыть и очистить.
2.Вынуть ножки грибов.
3.Посолить и поперчить шляпки грибов, сбрызнуть растительным маслом.
4.Выложить на противень с пергаментом.
5.Обвернуть каждую шляпку ломтиком бекона.
6.Внутрь добавить тертый сыр.
7.Для того что бы бекон держался на шляпке, скрепите зубочистками. (после выпекания не забудьте их снять).
8.Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10 минут.
9.Готовую закуску выложить на блюдо с листьями салата.
10.Наша вкусная закуска «Шампиньоны в беконе» готова. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита!