Ингредиенты:
Для блинов: n- 200 гр рисовой муки- 20 гр крахмала картофельного — 40 гр сахара — 500 мл молока — 2 яйца n- 30 гр сливочного масла — растительное масло для жарки — щепотка соли
Для начинки: n- 200 гр жирного творога — 3 ст. ложки сметаны n- 3 ст. ложки сгущенки — 2 банана
Для соуса:n — 2 ст. ложки сахара n- 2 ст. ложки какао-порошка- 2 ст. ложки сметаны — 30 гр сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миске смешиваем муку, крахмал, сахар и щепотку соли . Вливаем молоко и перемешиваем Добавляем яйца и растопленное сливочное масло. Все взбиваем венчиком. Жарим как обычные блины . Готовим начинку: Смешиваем творог, сметану и сгущенку. Намазываем блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится такое полотно из блинов n6. На край блина выкладываем дольки бананов и сворачиваем в тугой ролл. Нарезаем на кусочки. . Готовим соус: в ковшике смешиваем все ингредиенты, прогреваем пока соус не станет жидким. Поливаем им блинчики.Роллы готовы к подаче!