Тыквенный манник

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца 4 шт. мелкие или 3 крупных
сахар 150 гр.
ванильный сахар
манная крупа 200 гр.
сливочное масло 60 гр.
кефир 200 мл.
разрыхлитель 1,5 ч.л.
цедра половины апельсина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Яйца, сахар, ванильный сахар взбить до пышной массы.
2.Добавить размягченное масло, кефир, тыквенное пюре, разрыхлитель и манную крупу, цедру хорошо перемешать.
3.У меня форма 18 см.
4.Форму выстелить пергаментом, выложить массу разровнять.
5.Выпекать в разогретой духовке при 180С 35-40 минут.
6.Готовность проверять деревянной палочкой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.