ИНГРЕДИЕНТЫ
бананы — 2 шт.
яйца — 1 шт.
творог — 80 гр.
сахар — 1 ст.л. с горкой
корица — 1 ч.л.
сода — 0.5 ч.л.
рисовая мука — 6 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Тесто для готовлю при помощи блендера, насадкой ножи.
2.В чашу блендера чистим спелые бананы и пробиваем в пюре.
3.К пюре добавляем яйцо, творог, сахар, корицу и соду.
4.Пробиваем все.
5.Добавляем рисовую муку и пробиваем до однородной консистенции.
6.Тесто готово.
7.Оладьи жарим с небольшим количеством растительного масла на среднем огне до золотистой корочки.
8.Оладьи можно жарить как на масле, так и без масла, но сковорода должна быть антипригарная.
9.Без масла оладьи получаются как панкейки.
10.Оладьи получаются пышные, мягкие и ароматные.
11.Рецепт очень простой и быстрый.