ИНГРЕДИЕНТЫ
крабовые палочки – 250 гр.
помидоры – 3 шт.
болгарский перец – 1 шт.
твёрдый сыр – 150 гр.
чеснок – 2 зуб.
майонез – 2 ст.л.
свежемолотый перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Крабовые палочки разрезаем поперек на кусочки примерной длинной 3 см.
2.Каждую часть нарезаем пластинками, а пластинки руками разделяем на соломку.
3.3 помидора разрезаем на 4 части.
4.У каждой части вырезаем сердцевину и плодоножку, чтобы салат не получился водянистым.
5.Оставшуюся часть мякоти нарезаем соломкой.
6.Болгарский перец очищаем от семечек.
7.А затем так же как и все остальные ингредиенты нарезаем его соломкой.
8.Перекладываем в глубокую миску крабовые палочки и овощи.
9.На крупной тёрке натираем 150 гр твёрдого сыра, я использую гауду.
10.Отправляем сыр в миску к крабовым палочкам и овощам.
11.Туда же пропускаем 2 зубчика чеснока, через пресс для чеснока.
12.В салат по вкусу добавляем соль.
13.Свежемолотый перец.
14.И заправляем его 2 ст.л.
15.Майонеза.
16.Перемешиваем все ингредиенты вместе.
17.Перекладываем салат в салатницу. При желании украшаем зеленью и подаём на стол.
Приятного аппетита!