Мясная закуска в беконе

ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш (любой) — 800 гр.
лук — 1 шт.
сухари молотые — 5 ст.л.
укроп свежий
сыр — 50 гр.
соль
черный перец
бекон с/к
растительное масло — 1 ст.л.
лимонный сок — 1 ст.л.
мёд — 1,5 ч.л.
паприка — 1/2 ч.л.
перец черный — 1/2 ч.л.
соевый соус — 3 ст.л.
чеснок — 3 зубчика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миску вливаем соевый соус, растительное масло, лимонный сок, мёд.

Выдавливаем чеснок через пресс, добавляем сладкую паприку и немного молотого перца.

Перемешиваем.

Любой фарш смешиваем с молотыми сухарями, измельченным луком, укропом, сыром солью и перцем по вкусу.

Формируем 28 шариков примерно по 30 г.

Шарики из фарша смазываем подготовленным соусом, заворачиваем в ломтики бекона, выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Сверху снова смазываем соусом.

Соус дает не только отличный вкус, но и цвет.

Запекаем при температуре 200 °С, 25-30 минут.

Бекон должен зарумяниться, но не подгореть.

Выкладываем на тарелку, по желанию добавляем маринованный лук с зеленью и подаем на стол.

Закуска хороша и в горячем, и в остывшем виде.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.