Грибной суп — пюре без мяса

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 шт. картофеля
1 луковица
1 морковь
200 гр. брокколи
400 гр. смеси замороженных овощей
250 гр. шампиньонов
1-1,5 л. воды
200 мл. сливок
соль
специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Морковь и картофель нарезаем небольшими кусочками.

В кастрюлю наливаем 1 л. воды.

В кастрюлю отправляем картофель и морковь.

Варим 15 минут.

Лук нарезаем небольшими кубиками.

Грибы нарезаем небольшими кусочками.

Лук обжариваем на растительном масле до прозрачности.

Добавляем грибы и обжариваем до готовности.

Брокколи разбираем на соцветия.

Через 15 минут после варки картофеля и моркови добавляем лук с грибами, брокколи, замороженные овощи и варим ещё 15-20 минут до готовности.

Далее сливаем всю жидкость из супа в отдельную посуду.

С помощью блендера измельчаем овощи в пюре.

При необходимости добавляем овощной бульон и доводим суп до необходимой консистенции.

Добавляем соль, специи, сливки и кипятим 5 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.