ИНГРЕДИЕНТЫ
2 шт. картофеля
1 луковица
1 морковь
200 гр. брокколи
400 гр. смеси замороженных овощей
250 гр. шампиньонов
1-1,5 л. воды
200 мл. сливок
соль
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Морковь и картофель нарезаем небольшими кусочками.
В кастрюлю наливаем 1 л. воды.
В кастрюлю отправляем картофель и морковь.
Варим 15 минут.
Лук нарезаем небольшими кубиками.
Грибы нарезаем небольшими кусочками.
Лук обжариваем на растительном масле до прозрачности.
Добавляем грибы и обжариваем до готовности.
Брокколи разбираем на соцветия.
Через 15 минут после варки картофеля и моркови добавляем лук с грибами, брокколи, замороженные овощи и варим ещё 15-20 минут до готовности.
Далее сливаем всю жидкость из супа в отдельную посуду.
С помощью блендера измельчаем овощи в пюре.
При необходимости добавляем овощной бульон и доводим суп до необходимой консистенции.
Добавляем соль, специи, сливки и кипятим 5 минут.