ИНГРЕДИЕНТЫ
творог жирный — 350-400 гр.
сметана жирная — 2 ст.л.
сахар — 60 гр.
масло сливочное — 50 гр.
изюм — 50 гр.
ванильный сахар — 5 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Творог переложить в глубокую миску, добавить сахар, мягкое сливочное масло, сметану и ванильный сахар.
Хорошо перемешать погружным блендером.
Изюм вымыть, залить кипятком и оставить на 20-30 минут.
Затем воду с изюма слить и добавить его к творожной массе.
Перемешать.
Форму для Пасхи застелить двойным слоем марли и выложить в нее творожную массу.
Края марли загнуть, сверху поставить груз и убрать пасху в холодильник на 8-12 часов.
Через указанное время пасху достать из холодильника, аккуратно снять форму и марлю, украсить по своему вкусу.
Творожная пасха готова! Приятного аппетита!