Творожная пасха

ИНГРЕДИЕНТЫ
творог жирный — 350-400 гр.
сметана жирная — 2 ст.л.
сахар — 60 гр.
масло сливочное — 50 гр.
изюм — 50 гр.
ванильный сахар — 5 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Творог переложить в глубокую миску, добавить сахар, мягкое сливочное масло, сметану и ванильный сахар.

Хорошо перемешать погружным блендером.

Изюм вымыть, залить кипятком и оставить на 20-30 минут.

Затем воду с изюма слить и добавить его к творожной массе.

Перемешать.

Форму для Пасхи застелить двойным слоем марли и выложить в нее творожную массу.

Края марли загнуть, сверху поставить груз и убрать пасху в холодильник на 8-12 часов.

Через указанное время пасху достать из холодильника, аккуратно снять форму и марлю, украсить по своему вкусу.

Творожная пасха готова! Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.