ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо
4 ст.л. сахара
5 ст.л. молока
3 ст.л. муки
2 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла без запаха
100 гр. ягод (использовала малину)
100-120 гр. йогурта
плитка шоколада
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешиваем сахар, молоко, муку, какао, разрыхлитель и растительное масло, регулярно перемешивая.
Форму для выпечки застилаем бумагой, переливаем туда тесто и убираем в микроволновку на 3-4 минуты.
Даём коржу остыть, достаем и разрезаем пополам.
Одну часть коржа смазываем йогуртом, выкладываем ягоды, накрываем второй частью коржа.
Шоколад топим, добавляем немного молока и перемешиваем.
Получившейся смесью покрываем торт и убираем в холодильник на 2-3 часа или всю ночь для пропитки.