Быстрый торт в микроволновке за 5 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо
4 ст.л. сахара
5 ст.л. молока
3 ст.л. муки
2 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла без запаха
100 гр. ягод (использовала малину)
100-120 гр. йогурта
плитка шоколада

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешиваем сахар, молоко, муку, какао, разрыхлитель и растительное масло, регулярно перемешивая.

Форму для выпечки застилаем бумагой, переливаем туда тесто и убираем в микроволновку на 3-4 минуты.

Даём коржу остыть, достаем и разрезаем пополам.

Одну часть коржа смазываем йогуртом, выкладываем ягоды, накрываем второй частью коржа.

Шоколад топим, добавляем немного молока и перемешиваем.

Получившейся смесью покрываем торт и убираем в холодильник на 2-3 часа или всю ночь для пропитки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.