Творожная запеканка с апельсиновым соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ
творог 500 гр.
яйц0 3 шт.
сахар 3-4 ст.л.
ванилин
крахмал 1 ст.л.
манка 2 ст.л.
молоко 0,5 ст.
морковное пюре 2 ст.л.
для апельсинового соуса-
цедра апельсина 1 ч.л.
сок апельсина 120 мл.
сахар 3 ст.л.
кукурузный крахмал 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать манку и молоко.

Пробить блендером яйца, творог и часть молока.

Все соединяем добавляем крахмал и ваниль.

Перемешиваем и делим на 2 части.

В одну добавить морковное пюре и выкладывать в форму поочередно то белое, то оранжевое.

Выпекать при 170 градусах 45-55 минут.

Режим верх-низ.

Апельсиновый соус смешиваем сок, сахар и цедру апельсина и крахмал.

Перемешиваем доводим до кипения и провариваем 1 минуту в конце добавляем сл.масло.

Запеканка получается очень нежная.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.