ИНГРЕДИЕНТЫ
2 яблока
1 ст.л. слив масла
2 ст.л. сахара
ложка меда
немного корицы
тесто:
1 яйцо
щепотка соли
ванильный ароматизатор
50 гр. сахара
2 ст.л. молока
50 гр. растопленного сливочного масла
4 гр. разрыхлителя
230 гр. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яблоки натереть на мелкой терке.
Добавить мед, сахар, масло и корицу и готовить до испарения всей жидкости. (минут 15)
Яйцо смешать с маслом, молоком, сахаром, ванилином, солью.
Смешать муку с разрыхлителем и добавить к жидким ингредиентам.
Замесить тесто.
Раскатать тесто в круг толщиной 2-3 мм, разрезать на 8 частей и сформировать печенье как показано в видео.
Выпекать при 180 гр до золотистости.