ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе — 300 гр.
шампиньоны или любые другие грибы — 150 гр.
красный лук — 1 шт.
картофель — 4 шт.
мягкая горчица — 50 гр.
соевый соус — 50 мл.
майонез — 50 гр.
сок лимона — 10 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом нарезаем грибы примерно на 6 частей, довольно крупными кусочками. Затем таким же размером куриное филе.
Следующим этапом картофель, все теми же крупными частями. Лук разрезаем на крупные части и разделяем на ломтики.
Теперь делаем соус для запекания.
Добавляем в майонез горчицу, соевый соус и лимонный сок. Хорошо все перемешиваем и отправляем к остальным ингредиентам. И снова мешаем, из-за крупных кусочков не очень удобно, но сделать это нужно тщательно.
Ставим блюдо в предварительно разогретую духовку до 210 градусов на 40 минут. Очень важно перемешивать блюдо каждые минут 10, чтобы оно равномерно приготовилось. В самом конце увеличиваем температуру до максимального нагрева Вашей духовки и оставляем еще минут на 10, до появления корочки.
И на этом все! Потратив немного времени на нарезку через некоторое время вы получите вкусное сытное блюдо русской кухни!