ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина — 400 гр.
лук — 150 гр.
морковь — 150 гр.
картофель — 300 гр.
капуста — 300 гр.
томатная паста — 70 гр.
растительная масла — 30 мл.
зеленый горошек — 150 гр.
вода — 1500 мл.
соль — 3 ч.л.
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Шинкуем лук, морковь и капусту. Картофель и свинину режим кубиками.
3. Отправляем в чашу — масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
4. Добавляем в чашу свинину, капусту и 1 литр воды — Режим «Тушение» 40 минут.
5. Добавляем в чашу горошек, картофель и 500мл воды. Солим (3 ч. л) и перчим — Режим «Тушение» 40 минут.
6. Щи с горошком — ГОТОВЫ!!!