Салат «муравейник»

ИНГРЕДИЕНТЫ
говядина- 700 гр.
лук репчатый-3 шт
морковь- 1 шт. (большая)
грибы свежие- 500 гр
огурцы маринованные-4 шт
лук зеленый-1 пучок
4 яйца
1 ст.л. муки
мак

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
говядину отварить и прокрутить в мясорубке

лук с морковкой обжарить на сковородке

пожарить омлетные блинчики из яйц и муки.Порезать их.Огурцы мелко порубить.

Грибы обжарить и немного порезать если крупные. Порезать мелко зеленный лук.все перемешать с майонезом.

салат выложить горкой и сверху посыпать маком

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.