ИНГРЕДИЕНТЫ
говяжья вырезка — 300 г
баклажан — 1шт
помидор — 1шт
морковь — 1шт
лук репчатый — 1шт
соус наршараб — 1 ч.л.
масло оливковое — 2 ст.л.
приправа для шашлыка — 1 ст.л.
перец красный острый молотый — щепотка
соль и зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо нарезать на ломтики толщиной 1 см и отбить каждый из них;
Подготовить горячие угли;
Овощи нарезать такими же ломтиками, добавить соль, приправу, масло — слегка перемешать и оставить на 30 минут;
Мясо жарить на решетке 4-5 минут для каждой стороны;
Готовое горячее мясо слегка подсолить;
Овощи отделить от сока и жарить на решетке, переворачивая — 6-10 минут до золотистого цвета;
Слегка остывшее мясо и овощи нарезать полосами, добавить овощной сок, соль, перемешать — выложить в тарелку;
Сверху посыпать красным перцем, сбрызнуть соусом и посыпать рубленной зеленью;
Кушать в теплом виде !!!