Мясо жареное, очень нежное и сочное.

ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина, любая часть
майонез
яйца
чеснок
специи
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Уважаемые кулинары хочу поделиться с вами секретом приготовления нежного и сочного жареного мяса. Так как у моего ребенка ротик еще маленький, а зубки молочные, то мне нужно готовить мясо мягусеньким чтоб малыш без усилий и с удовольствием покушал. Методом проб и ошибок придумался такой маринад для мяска. На одно яичко приходиться полторы столовые ложки майонеза. Добавить специи и маринад готов (солить не нужно). Чем хорош этот рецепт, так это тем что мясо можно использовать любое, из любой части туши. Режем как на отбивные, отбиваем молоточком, солим и в маринад, чем дольше маринуем, тем мягче и вкуснее готовый продукт. Я мариновала и 1 час и сутки. Результат отличный. Мясо жарим на подсолнечном масле с двух сторон до готовности (жарится очень быстро).

Попробуйте приготовить, это очень вкусно. Приятного аппетита.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.