ИНГРЕДИЕНТЫ
на 3-х литровую кастрюлю. куриные бёдра 2 шт. картофель средний 3 шт. морковь средняя 1 шт. лук репка не большая 1 шт. яйцо сырое 1 шт. зубчик чеснока крупный 1 шт. фасоль замороженная 150-200 гр. соль,зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Из куриных бёдер варим бульон 1-1,5 часа. Затем бёдра вынимаем.Пока варится бульон, шинкуем морковь полукольцами,лук и половину чеснока мелким кубиком. Всё обжариваем на сковороде. В готовый бульон выкладываем фасоль
варим минут 5 и выкладываем картофель. Минут через 5 добавляем овощи со сковороды. Варим супчик до готовности картошки. Когда картошка хорошо ломается ложкой вводим в суп разболтанное яйцо, оставшуюся половину чеснока(измельчённого), зелень и куриное мясо. даём супчику закипеть и выключаем.