Ингредиенты:
Брауни
сливочное масло 120 г
шоколад черный горький 70% 100 г
яйца куриные 3 шт.
сахар 100 г
мука 130 г
разрыхлитель 1 ч. л.
Чизкейк
творожный сыр 200 г
сахарная пудра 70 г
сливки 10-20% 30 мл
яйца куриные 1 шт.
Дополнительно
вишня 250 г
Приготовление:
Духовку разогрейте до 180°С. На водяной бане или в микроволновке растопите сливочное масло с шоколадом. В отдельной миске слегка взбейте яйца с сахаром. Смешайте яичную и шоколадную массу, постепенно введите муку, смешанную с разрыхлителем. В отдельной миске смешайте сахарную пудру, творожный сыр, яйцо и сливки. В подготовленную форму выложите 2/3 части теста для брауни, разровняйте. Сверху выложите массу для чизкейка, и завершите оставшимся тестом для брауни. Сверху выложите вишню, немного вдавливая ее в тесто. Выпекайте в духовке около 45 минут. Полностью остудите и подавайте. Приятного чаепития!