Салат черепашка

Ингредиенты
200 г куриного филе
1 средняя луковица
300 г шампиньонов
3 картошки в мундире
4 вареных яйца
100 г сыра
10-15 половинок грецких орехов
4 целых чипсины для лапок
2 гвоздички для глазок
майонез для пропитки слоев
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко порезать и замариновать в лимонном соке мин. на 15-20.

Салат выкладывать слоями в форме круга (горкой):

Пол куриной грудки (мелко порезанная).

Картофель (потереть на крупной терке).

Шампиньоны (мелко порезать и обжарить).

Сыр (натереть на мелкой терке).

Остаток куриной грудки.

Яйца натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.

Получившейся массой обмазать туловище черепахи.

Украсить половинками орехов и петрушкой.

Из оставшегося яйца сделать голову (глаза и носик!).

Приставить лапки!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.