Закуска по-китайски

Ингредиенты:

0,5 кг говяжьего легкого, 2 средних луковицы, 4-5 долек чеснока, соль, пряности, уксус — по вкусу.

Приготовление:

0,5 кг говяжьего легкого 2 средних луковицы 4-5 долек чеснока соль, пряности уксус — по вкусу Легкое отварить в подсоленной воде 1,5-2 часа, нарезать тонкой соломкой, сбрызнул, уксусом, добавить пропущенный через чесночницу чеснок, специи для корейской моркови, кориандр и поставить мариноваться на 1-1,5 часа в холодильник. Лук тонко нашинковать, обдать кипятком, добавить в салат. Влить в закуску 100 г нагретого растительного масла, украсить зеленью и подавать к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.