Мультиварка идеально подходит для приготовления вкусных мясных блюд. Свиные рёбрышки получаются в ней сочными, тающими во рту. Воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте свиные рёбрышки в мультиварке на воскресный обед. Уверяем, он получится особенным!
Ингредиенты:
Свиные рёбрышки – 600 г
Томатная паста – 1 ст.л.
Лук – 2 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Укроп – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Куркума – 1/2 ч.л.
Перец чёрный молотый – 1/2 ч.л.
Смесь итальянских трав – 1 ч.л.
Хмели сунели – 1/2 ч.л.
Приготовление:
Вымойте рёбрышки. В чашу мультиварки налейте растительное масло. Выложите рёбрышки. Лук почистите и нарежьте полукольцами. Выложите лук к рёбрышкам. Добавьте томатную пасту, куркуму, перец чёрный молотый, смесь итальянских трав и хмели сунели. Размешайте. Установите режим «Жарка» на 15 минут. Во время жарки один раз размешайте. Долейте один стакан воды. Посолите по вкусу. Закройте мультиварку. Установите режим «Тушение» на 1 час. После сигнала о завершении готовки откройте мультиварку. Блюдо готово. Готовое блюдо подайте с зеленью и мелко нарезанным красным болгарским перцем. Приятного аппетита!