Ингредиенты:
Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами. Ингредиенты
800 г баранины
400 г стручковой фасоли (я использовала замороженную)
200 г помидоров
лук порей (или 150 г репчатого лука)
растительное масло
соль
перец
Приготовление:
Шаг 1 Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
Шаг 2 Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 На растительном масле слегка обжарить лук.
Шаг 4 Добавить мясо, посолить, поперчить.
Жарить с двух сторон примерно по 15 минут.
Шаг 5 Добавить фасоль (фасоль можно предварительно не размораживать), тушить в течение 15 минут.
Шаг 6 Добавить помидоры, тушить в течение 5–7 минут.