Свинина в сырной корочке

Ингредиенты:

Свинина в сырной корочке. Ингредиенты
500 г филе свинины
1 стакан кетчупа (или томатной пасты)
3 зубчика чеснока
300 г сыра (твердого)
соль
перец

Приготовление:

Шаг 1 Мясо нарезать кусочками толщиной около 2 см.
Шаг 2 Смешать томатную пасту с выдавленным через чеснокодавку чесноком, посолить, поперчить.
Шаг 3 Кусочки мяса обвалять в томатном соусе
Шаг 4 Выложить на противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Шаг 5 Сыр натереть на средней терке.
Шаг 6 Через 30 минут противень достать из духовки, посыпать мясо сыром и поставить в духовку еще на 10–15 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.