Ингредиенты:
Сыр твердый — 250 г
Масло оливковое — 100 г
Сок лимонный — 3 ст. л.
Мед (без горки) — 2 ст. л.
Базилик — 2/3 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Орегано — 2/3 ч. л.
Порошок чесночный — 1 ч. л.
Перец красный жгучий — 1/2 ч. л.
Приготовление:
На подготовку у вас уйдет всего 5 минут и 1 часик сыру нужно, чтобы набрать аромат!
Сыр нарезать на порционные кубики или брусочки.
Масло оливковое слегка подогреть, добавить мёд и специи, всё хорошо перемешать.
Выложить в маринад сыр, так чтобы маринад покрыл весь сыр.
Дать пропитаться в течении часа при комнатной t.
Хранить сыр можно в закрытой банке с маринадом в холодильнике.