Творожно-банановые лепешки

Ингредиенты:

творог нежирный — 200-250 гр.
банан — 1 ш

Приготовление:

Шаг 1 Творог разминаем вилкой.

Шаг 2 Бананы трем на терке или мелко режем, добавляем к творогу.

Шаг 3 Взбиваем все миксером или блендером.

Шаг 4 Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем ложкой творог, запекаем разогретой до 180 градусов в духовке 10-15 минут.

Шаг 5 Вкусные низкокалорийные творожно-банановые лепешки, подходят даже тем, кто сидит на диете. Если вы любите сладкие лепешки, при взбивании добавляем сахар.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.