Солянка мясная в мультиварке

Ингредиенты

300 г отварной говядины
300 г копченостей (ветчины, сырокопченой колбасы, шейки)
3 соленых огурца
растительное масло для жарки
1 луковица
1 ст.л. томатной пасты
соль, перец
1 лавровый лист
100 г маслин
1 лимон
укроп
сметана

Приготовление:

Мясо нарезать тонкой соломкой, нарезать мясные продукты мелкими кубиками. Соленые огурцы тоже нарезать соломкой.Включить мультиварку в режим «Выпечка» на 30 минут, добавить в кастрюльку масло, лук и мясные продукты, обжарить 15 минут, затем добавить огурцы и томатную пасту, перемешать, готовить до окончания режима.В кастрюльку влить бульон или воду, добавить соль, перец по вкусу и лавровый лист. Поставить на «Тушение» на 40 минут.Готовый суп разлить по тарелкам, добавить ломтик лимона, маслины, укроп и сметану.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.