Ингредиенты:
Мука — 2 Стакана
Говядина — 300 Грамм
Тыква — 200 Грамм
Лук — 200 Грамм
Специи — По вкусу
Вода — 1 Стакан
Яичный белок — 1 Штука
Приготовление:
1. Из воды и муки замесим тугое, но эластичное тесто. Я к нему еще добавляю соль и специи.
2. Для начинки мясо и тыкву режем примерно одинаковыми мелкими квадратиками. Лук измельчаем. Обжариваем все ингредиенты в сливочном или растительном масле до румяности. Тесто делим на одинаковые лепешки, по центру каждой размещаем начинку. Защипываем края.
3. Запекаем при 180 градусах в духовке, пока не разумянятся со всех сторон. За пять минут до конца готовки я смазываю верхушки взбитым яичным белком, чтобы получилась аппетитная глазурь.
4. Приятного аппетита!