мини ватрушки из баранок (сушек).

Ингредиенты
баранки (сушки) -350 г
молоко — 800 мл
творог -300 г
яйцо -2 шт
сахар -2 ст.л
ванильный сахар -10 г

Пошаговый рецепт приготовления
1. Налейте молоко в большую миску. Можно соединить 400 мл молока и 400 мл воды.Погрузите баранки в молоко и оставьте от 15 минут до часа, периодически переворачивая, чтобы они равномерно пропитались и стали мягкими,но не раскисли.

2. В миске соедините творог, яйца, сахар и ванильный сахар. Взбейте их блендером или миксером до получения однородной массы.

3. Разогрейте духовку до 180°С и подготовьте противень, застелите пекарской бумагой.

4. Выньте баранки из молока и положите их на противень. Затем выложите на каждую баранку творожную начинку.

5. Запекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут.

6. После готовности выньте из духовки, переложите на тарелку и наслаждайтесь ароматной и нежной выпечкой!

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.