Ингредиенты
баранки (сушки) -350 г
молоко — 800 мл
творог -300 г
яйцо -2 шт
сахар -2 ст.л
ванильный сахар -10 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Налейте молоко в большую миску. Можно соединить 400 мл молока и 400 мл воды.Погрузите баранки в молоко и оставьте от 15 минут до часа, периодически переворачивая, чтобы они равномерно пропитались и стали мягкими,но не раскисли.
2. В миске соедините творог, яйца, сахар и ванильный сахар. Взбейте их блендером или миксером до получения однородной массы.
3. Разогрейте духовку до 180°С и подготовьте противень, застелите пекарской бумагой.
4. Выньте баранки из молока и положите их на противень. Затем выложите на каждую баранку творожную начинку.
5. Запекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут.
6. После готовности выньте из духовки, переложите на тарелку и наслаждайтесь ароматной и нежной выпечкой!
Приятного аппетита и до скорых встреч!