Салат с авокадо и тунцом

Ингредиенты
консервированный тунец — 1 банка
авокадо — 1 шт.
лук красный — 0,5 шт.
свежий огурец — 1 шт.
горчица зернёная — 1 ч.л.
сок лимона — 1 ст.л.
оливковое масло — 2-3 ст.л.
соль
перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Тунца разобрать на кусочки, жидкость я не использую.

Авокадо нарезать кубиком.

Свежи огурец нарезать кубиком.

Салатный лук нарезать перьями.

Соединить нарезку в салатнике.

По вкусу посолить, поперчить, добавить зернёную горчицу.

Приправить соком лимона и оливковым маслом.

Аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.