Ингредиенты:
Тыква — 400 гр.
Мед — 1 ст. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец острый — 1 шт.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Приправа для моркови по-корейски — 2 ч.л.
Яблочный уксус — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до мягкости.
Шаг 2 Тыкву чистим и трем на терке для корейской морковки.
Шаг 3 В тыкву добавляем лук, специи, соль, мелко порезанный перец и чеснок. Заливаем все горячим маслом, от жарки лука.
Шаг 4 Перемешиваем и отправляем в холодильник на 2 часа.